设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 领导信箱 
>> 问卷调查 
领导信箱
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20171107005
标    题 规范社区菜店服务水平
姓    名 王**
手    机 186****6008
地    址 汇嘉园
邮    箱 longlangtl@qq.com
身份证号 65874518**********
发件IP 110.152.126.*
写信时间 2017年05月02日
信件内容 领导你好我是汇嘉园社区的,我们这公交站旁有一家社区菜店(008)。社区菜店是为了服务周边社区人员,这家社区菜店菜品差劲,陈列混乱,经营者素质低下。现在是一个河南女士在经营,社区的老头老太太买菜挑菜她就怒吼,斥责老人们挑菜捡菜。老人们一来就像看贼一样看着。让我们这些人看不下去了。首先做为菜店,经营者应该把好的菜品陈列上去,卖相好了,数量价格也就上去了。这菜店是把新进的菜藏起来,现卖品相差的,差的没有处理掉,新菜又腐烂了,再处理。一直都是较差的菜品。作为经营者服务态度应当是第一位,就这女的态度太差,希望社区规范菜店服务态度提升质量水平。共同创建文明城市
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友你好:
       针对您所反映的情况,我们积极安排工作人员进行调查,核实。现将情况回复如下:

    经平顶山管委会行政中心工作人员与南苑社区工作人员进行实地查看、了解,确认投诉情况属实。平顶山管委会对蔬菜店负责人及工作人员进行了批评教育,并就菜店环境卫生、服务态度、及菜品不新鲜等问题下发整改通知书。
   目前,菜店环境卫生打扫干净;工作人员也认识到自己的错误,认识到服务质量第一的重要性,保证今后以热心的态度服务居民,并表示再有出现服务态度不好的问题将接受罚款处理;对菜品不新鲜,陈列混乱的问题菜店按要求逐一整改完毕。于此同时,管委会进一步明确行政中心和社区的监管责任,确保监管责任落实到位,杜绝此类事件的再次发生。

 感谢您对我区工作的关心与帮助,欢迎您在今后的工作中继续提出宝贵意见,监督和督促我们把工作做得更好。

处理时间 2017年05月05日

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号