设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 领导信箱 
>> 问卷调查 
领导信箱
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20171107004
标    题 南昌路北一巷停车问题!!!!!!!!
姓    名 薛**
手    机 138****9003
地    址 南昌路北一巷
邮    箱 30555355@QQ.COM
身份证号 65847519**********
发件IP 110.152.126.*
写信时间 2017年04月27日
信件内容 南昌路北一巷是一条死胡同路,好多年来都是单边停车。最近经常有车在另一边乱停,影响了行人,被举报。交警就直接把北一巷设成了全线双边禁停。谁乱停罚谁就好了,请交警队不要随意扩大执法权,矫枉过正呀。周边小区都问完了交钱也没车位,让我们这些家就住这的车往那停?向物业和社区反映过,只协调成早9点到晚9点交警上班才来查,有几个人能早9点前开走上班,晚9点后下班回家??都查了七八次了,次次能抓住好多违停,这说明人民群众真的有需求!!!请领导管管吧,别让交警再把我们当韭菜割了。强烈要求设成单边禁停!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  网友你好:
       针对您所反映的情况,我们积极安排工作人员进行调查,核实。现将情况回复如下:

   南昌路北一巷居民小区密集,由于大多是老旧小区不具备相应的停车位,其中北一巷最大的居民小区,煤炭设计院小区八、九十年代的楼房居多小区里老年人较多,小区楼房老旧,管沟年久失修,物业怕压坏管沟,致使很多居民无奈将车辆停放在巷道内,导致北一巷私家车停放混乱,严重影响居民生活以及路边商铺生意,路口是有全线禁停的标志,但是居民停车难问题一直难以解决。
    老满城社区接到居民投诉后,积极联系相关执法部门,交管部门了解情况后答复:晚21:00至早9:00可以停车,早9:00至晚21:00全线禁止停车如有违反,交管部门依法处置,后果自负。

社区工作人员已将此规定,及时告知辖区居民并希望居民谅解。
 

感谢您对我区工作的关心与帮助,欢迎您在今后的工作中继续提出宝贵意见,监督和督促我们把工作做得更好。

处理时间 2017年05月02日

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号