设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 领导信箱 
>> 问卷调查 
领导信箱
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20170301006
标    题 新房子窗户流水,墙面壁纸发霉,我该找谁去
姓    名 陈**
手    机 133****5709
地    址 青河路中央郡小区
邮    箱 250476941@qq.com
发件IP 222.82.46.*
写信时间 2016年08月27日
信件内容 2014年入住中央郡小区,8100元一个平米的房子,当初买房时承诺的封闭小区,多层安保等等,都是一派胡言。小区的安全我先不说,一到冬天,我家窗户玻璃就不停的流水,致使窗户死角发霉,窗套发霉开裂,到了2016年,壁纸也开始长霉点,窗户上的水要不停用抹布擦去,否则就留到地面了,房子里没有人的话,窗台上要用毛巾垒起来,一个冬天满房子都是要晾嗮的毛巾,物业一次次的来看,我要一次次的请假在家等他们来擦看,就是希望可以帮忙赶快解决问题,可到现在一点解决的方法也没有,物业一直在拖着,只是让在等等,我们这一层楼几乎都是这样子,马上又要冬季了,我该怎么办
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:           
   针对您所反映的情况我们积极安排工作人员进行调查,核实。现将情况回复如下:

   经了解,来信人提出的冬天窗户水汽和流水的问题,房产公司施工方维修人员2015年11月左右进行了注胶和封堵维修。今年服务于该小区的物业服务公司多次向房产公司领导反应窗户流水冷桥的问题,房产公司又安排技术人员、监理对窗户冷桥现象进行调查核实,并将安排施工方在入冬前将确实属于房产质量的问题窗户进行维修。

   感谢您对我区工作的关心与帮助,欢迎您在今后的工作中继续提出宝贵意见,监督和督促我们把工作做得更好。

处理时间 2016年08月31日

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号