设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 领导信箱 
>> 问卷调查 
领导信箱
当前位置: 首页>>政民互动>>领导信箱>>信息详细
信件内容
流水号 20170301002
标    题 非本地人买房必须乌鲁木齐本地户口,机关单位工作人员才能住进房子吗?
姓    名 热**
手    机 159****5159
地    址 沙依巴克区珠江路景秀小区
邮    箱 3807@163.com
发件IP 222.82.46.*
写信时间 2017年01月25日
信件内容 你好!我在珠江路景秀小区买了一套二手房,我是乌苏户口,老公是鄯善县户口,炉院街道办事处工作人员说必须有一位乌鲁木齐户口,机关单位工作人员给我们做担保我们才能住进房子,不然要封掉我们的房子。我们两个都在私人公司上班,才毕业大学的人,在这里认识的人也不多,找了好多人,都找不到。最后找到了一位乌鲁木齐户口但不是机关单位的人给我们做担保,他们说不行,不让我们住进来,已经快10天左右了。我单位领导要求他们提供自治区的相关文件,他们也一直不提供,就说什么时候找到人做担保,什么时候让我们进去住,现在我们公司领导说办事处什么时候提供自治区的相关文件,什么时候就给我们想办法处理。这个我们应该怎么处理?我们购买房子,办理贷款什么的都没人说过有这样规定,现在房子买好了,装修好了,家具什么都弄好了,才有人过来说不能住,早知道有这样规定,我们就不买房子的,宁愿租房子。希望领导能帮助我们,真的必须本地户口,机关单位正式员工做担保我们才能住吗?如果我们找不到怎么办?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 经了解,问题已解决。
处理时间 2017年02月06日

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号