设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 领导信箱 
>> 问卷调查 
首页
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20171228001
标    题 荣和城道路问题
写信时间 2017年12月28日
信件内容 尊敬的区政府领导,您好!我是一名荣和城五期的住户,2015年12月买房的时候一时疏忽没有关注荣和城道路的问题,现在房子交工了,路修好了,也入住了,可是问题来了。通往荣和城五期的路和五期小区里面的路,都是水泥路,这还不是关键,关键是没有按规范要求做防滑构造。并且这些路两侧都没有按规范要求设置人行道、路灯等交通设施。其实这也不是关键,关键是现在一下雪,这些道路滑的跟个冰面似的,大家出门的问候语都成了“你今天没有摔跤吧?”,前面也反映了好多次,物业根部不理不睬,社区的说他们也管不了这事,我想咨询一下到底谁能管的了这事?这样的道路都是怎么通过竣工验收的?该区域的道路施工图设计图纸可否公开?还有荣和城物业不作为,楼道里面一周不见打扫一次,扫雪不及时,这样的物业怎么能适合收1.8元的物业费?其资质是否存在弄虚作假?工作人员的服务态度那么差,跟他们的资质匹配么?请求政府对该小区道路、物业、照明等问题给予关注,谢谢!谢谢!谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
网友您好:针对您所反映的情况我们积极安排工作人员进行调查核实,现将情况回复如下:
该路段的改扩建未列入近期市政道路规划,已向市相关部门反映。社区已与荣和城物业联系,并对荣和城物业下发整改通知,要求对其辖区卫生环境加大管理力度,及时清理垃圾,做到小区环境整洁优美。关于物业收费问题,可以拨打价格举报电话12358进行反映。
感谢您对我区工作的关心与帮助,欢迎您在今后的工作中继续提出宝贵意见,监督和督促我们把工作做得更好。
处理时间 2018年01月31日

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号