设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 领导信箱 
>> 问卷调查 
首页
当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20171107010
标    题 新医路西延拆迁浩翔小区房产置换的问题!
姓    名 拆**
手    机 138****9502
地    址 阿勒泰路浩翔金山小区
邮    箱 625830006@qq.com
身份证号 65847512**********
发件IP 110.152.126.*
写信时间 2017年09月07日
信件内容 新医路西延拆迁浩翔小区房产置换的业主迟迟拿不上新房钥匙,已经听了无数回就这几天、就这几天…古尔邦节前得到的回复是五天节后就能拿,谁能解决这事?天马上冷了,我需要拿新房钥匙赶紧装修,我不需要听到什么和荣和城在对接在等等的回复,对接的事是政府相关部门应在我们签协议前就对接好吗,不应该是我们天天催的情况下才重视吧……没对接好房产置换的事,为什么让我们签协议…… 
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好:针对您所反映的情况我们积极安排工作人员进行调查核实。现将回复情况发送至你的邮箱,请查收。感谢您对我区工作的关心与帮助,欢迎您在今后的工作中继续提出宝贵意见,监督和督促我们把工作做得更好。

处理时间 2017年09月19日

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号