设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>婚育收养>>收养>>正文
沙依巴克区开展基层民政老龄专干心理减压系列活动
2017-06-15 10:56 市民政局  市民政局

针对基层民政老龄干部工作压力大、工作积极性不高的问题,近日,沙依巴克区举办了民政老龄专干心理减压系列活动。

活动中既有趣味运动会、手工绢花制作,也有“性格与疾病的关系”心理健康讲座和心理减压团体辅导等。讲座专门邀请了国家二级心理咨询师冯玉霞老师授课,已开展4场, 为18个片区管委会、10余个社区的100名余民政老龄专干进行了心理辅导。

通过游戏、手工、讲座等轻松的形式,使基层民政老龄专干学会宣泄负面情绪的方法,减轻了心理压力,放松了身心,为更好地投入工作、服务好民政服务对象奠定了基础。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com