设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>婚育收养>>收养>>正文
沙依巴克区开展养老服务质量联合检查专项行动
2017-07-05 12:56 沙区民政…  市民政局

近日,沙依巴克区民政局联合区消防大队、卫生局、质量技术监督局、老龄办等单位,利用三天时间对全区10家老年公寓进行了养老服务质量检查专项行动。

检查内容包括开办许可证、制度落实、服务管理、医疗康复、生活娱乐等多个方面,涉及120项指标,其中养老机构必须具备的基础指标59项、其他提升指标61项。

检查组采取查阅资料、现场查看、询问老人等方式,对10家老年公寓进行了逐条逐项严格检查,共查出151项问题,并下发了整改通知书要求限期整改。

通过专项行动促进了沙依巴克区各养老机构健全完善各类制度、配齐服务设施设备、全面提高服务质量,促进了沙区养老事业的健康发展。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com