设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
乌鲁木齐要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>乌鲁木齐要闻>>正文
市图书馆自动化借还升级项目基本完成 借书还书更便捷 给书消毒更贴心
2020-06-23 10:39  

新疆网讯(记者 王畅彤)6月21日,市图书馆自动化借还升级项目基本完成,5台图书自助借还机及1台自助图书杀菌机已在三楼借阅区投入使用。

当天,在三楼借阅区内,市图书馆工作人员刘卫兵负责引导进馆读者有序借阅图书。“今天是使用新设备的第一天,从读者反映来看,大家对自助服务的使用颇有好感。”刘卫兵说,自助借还机通过图书馆内网连接,读者可通过刷借阅卡的方式借书,还书无需借阅卡即可操作。自助图书杀菌机单次杀菌用时30秒,可最多同时放入6本图书,通过内部空气循环,吹动书页,实现无死角杀菌。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com