设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
乌鲁木齐要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>乌鲁木齐要闻>>正文
《央媒上的2019乌鲁木齐》今日推出
2020-01-15 10:55   新疆网

今日,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)融媒体中心推出H5新媒体产品《央媒上的2019乌鲁木齐》。

点开手机,以时间为轴,记录这座城市一年的成绩:央视网《乌鲁木齐:璀璨灯光秀欢喜过大年》、新华网《新疆实施乌鲁木齐机场改扩建工程疏解交通压力》、新华网《乌鲁木齐航空开通乌鲁木齐至新加坡国际航线》、新华网《乌鲁木齐“城中湖”的生态变迁:从“垃圾围湖”到“草木环湖”》、新华网《乌鲁木齐:建好“五大中心”与世界同频共振》。

融媒体中心还推出图片和视频,展示过去一年乌鲁木齐的成长和变化。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com