设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
乌鲁木齐要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>乌鲁木齐要闻>>正文
出入境业务再推四项便民举措
2019-08-19 11:43   新疆网

(记者刘青霞)日前,市公安局出入境管理部门在“放管服”改革中再推四项便民服务新措施 。

8月14日,市公安局出入境管理支队相关负责人就调整收费标准、优化服务流程、启用自助服务、拓宽缴费渠道四项便民服务新措施进行了介绍。

“改革谋发展,创新为民生。下一步,我们将最大限度地实现权力‘瘦身’、职能‘健身’,推出更多更好的便民利民措施,升级复制更多更好的便利政策,真正让数据多跑路、让群众少跑腿。”相关负责人表示。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号