设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
自治区要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>自治区要闻>>正文
新疆三企业上榜中国民企500强
2018-09-03 12:27   新疆网

   (记者郑卓)9月2日,记者从自治区工商联获悉,在全国工商联主办的2018中国民营企业500强发布会上,2018中国民营企业500强榜单和分析报告正式公布,其中新疆的3家企业——新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司、新疆特变电工有限公司、新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司榜上有名。

  榜单显示:新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司位列第19位,年营业收入为1764.4亿元;新疆特变电工集团有限公司位列第118位,年营业收入527.31亿元;新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司位列第360位,年营业收入208.9亿元。

  据了解,中国民营企业500强榜单是在对规模以上民营企业调研的基础上产生的。产生的程序是:民营企业自主申报,经全国工商联审核,按照营业收入降序排列产生。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号