设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>医疗领域>>看病就医>>正文
乌鲁木齐市居民在家门口签约家庭医生
2017-06-09 12:13 新疆网  新疆网

新疆网讯(记者 盖煜)6月5日,在沙依巴克区得锦花园小区,市政务服务管理局驻国道社区“访惠聚”工作队邀请自治区中医院开发区分院的医生,为居民开展了义诊活动,同时帮助居民签约家庭医生。

目前沙依巴克区90%以上的居民都成功签约了家庭医生,对于辖区残疾人等,沙依巴克区社区卫生服务业务指导中心还会定期安排医生入户为他们检查身体。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com