设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>社保领域>>社会保险>>正文
乌鲁木齐市社保卡即时发卡网点调整
2017-06-09 12:07 新疆网  新疆网

新疆网讯(记者 史传芝)在乌鲁木齐市参加社会保险且首次申领社会保障卡的参保个人,在工商银行指定的16家网点中自行选择一家办理社会保障卡,当日即可领取。

6月5日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,前期公布的网点名单现有所调整,原二道桥支行营业部、人民路支行营业部调整为延安路支行和新华北路支行。

具体网点,参保人员可登录市人社局门户网站(http://www.xjwlmq.hrss.gov.cn),或关注微信公众号“乌鲁木齐市人社局(wsrsbzj)”查询。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com