设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>就业安置>>正文
坚持谋事要实着眼服务基层促就业培训工作提升
2015-06-02 12:06 佚名  本站原创

区就业服务管理办公室在深刻学习和领悟了区委书记李新华的《以实际行动践行“三严三实”努力开创沙依巴克区改革发展稳定新局面——“三严三实”专题教育党课提纲》的讲话精神后,迅速掀起“三严三实”学习实践活动,结合自身业务工作实际,立足于谋事要实,着眼于服务基层,抽调专门业务骨干人员组织成工作促进指导组赴管委会(街道)、社区开展面对面就业和培训工作指导帮扶活动。

为抓好市人力资源和社会保障局《关于分解2015年乌鲁木齐市人力资源和社会保障工作目标任务的通知》精神的落实,按照早部署、早推动的工作理念,区就业服务管理办公室于5月18日-5月28日,抽调专人组成就业培训工作促进指导组,赴各个片区管委会(街道办事处)开展就业与培训工作帮扶指导活动,结合《关于调整2015年沙依巴克区劳动就业和社会保障工作目标任务的通知》(沙就培办【2015】10号)文件中考核迎检要求,查找推进工作中存在的不足,开展有针对性的帮扶、进行面对面的问题收集和档案整理的现场指导。收集到各片区管委会、街道办事处、社区委员会存在的6个方面的问题15条,现场解决和指导改进问题13条。帮助各片区管委会、街道办事处牢固树立目标意识,查出了影响工作推进中存在的问题,找准了工作改进的突破口,为有力推进全区2015年度劳动保障工作整体任务,及时完成各项目标打牢了基础。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com