设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>就业安置>>正文
沙区组织开展公益性岗位规范化管理业务集中学习活动
2015-08-25 13:23 rsj  本站原创

沙区组织开展公益性岗位规范化管理业务集中学习活动

为了进一步规范全区公益性考勤管理制度,提高全区各片区管委会(街道办事处)业务人员的业务水平。7月16日上午,区就业服务管理办公室组织召开了全区公益性岗位规范化管理业务学习会议,全区18个片区管委会(街道)的综治办、劳动保障所、城区科、劳务派遣公司的公岗管理人员,共计50余人到场参会。

与会上,区就业办公岗管理业务专干向与会人员进行了现场业务指导和互动问答。业务讲解中,针对考勤制度、请病事假、考勤备案等方面工作,要求各片区管委会(街道办事处)严格执行公岗管理制度,扫清管理漏洞,避免公岗管理中的随意性和差错。

现场与会各片区(街道办事处)管理人员认真听取了本次会议内容。与会人员表示,今后将严格执行各项公岗管理制度,共同推进我区公益性岗位制度化建设,做好全区公益性岗位的后勤保障工作。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com