设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>就业安置>>正文
“和谐新疆,幸福夕阳红”
2015-08-25 13:33 rsj  本站原创

为了迎接即将到来的反法西斯战争胜利70周年,以歌颂党和祖国,赞美幸福和谐品质生活,2015年8月14日上午,沙区人社局组织了一场别开生面的退休人员文艺汇演,有80多名企业退休人员参加表演。市退管办领导、沙依巴克区人社局领导及沙区各片区管委会劳动保障所相关工作人员与100余名企业退休人员一起观看了演出。

演出由沙区老年大学舞蹈队一曲军舞拉开了帷幕,本次演出年龄最大的有78岁,他们个个精神饱满,神采奕奕,用音乐表达他们对党和政府的感激之情,用舞蹈展现他们退休后的幸福生活。文艺演出中,节目精彩纷呈,有舞蹈、京剧、乐器独奏、歌伴舞等。最后,文艺汇演在激情洋溢的藏族舞蹈《情满人间》中圆满谢幕。整场演出节目丰富多样、连接紧凑、气氛热烈,受到了现场观众一致好评。

此次文艺汇演,既丰富了企业退休人员的文化生活,增强了广大企业退休人员的凝聚力;又为广大企业退休人员提供了展示文艺才能、相互交流的平台,同时,展示了广大企业退休人员“老有所学、老有所乐、老有所为”和热爱大美新疆的良好精神风貌。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com