设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>就业安置>>正文
沙依巴克区举办爱心暖屋志愿服务挂牌仪式
2016-11-23 10:14 lcj  本站原创

近日,作为乌鲁木齐市创建全国文明城市系列活动之一的“2016爱心暖屋志愿服务”公益活动正式启动。沙区文明办在天山农商银行友好路支行举办了爱心暖屋志愿服务挂牌仪式。

仪式中,沙区区委宣传部副部长、文明办主任王利英为辖区内有爱心并有意愿参与爱心服务的商户代表赠送了创城礼物及“爱心暖屋志愿服务点”的标志。

活动期间向沿街各单位、银行、医院、商铺等社会各界发出倡议,参与到“爱心暖屋志愿服务”活动中,为环卫工人免费提供取暖、歇脚、餐饮、热水等力所能及的生活服务保障,让全区环卫工人温暖过冬。

新疆帕尔哈提餐饮管理有限公司也是此次活动参与者之一,他们已经连续4年为环卫工人提供取暖歇脚及免费吃饭。

该公司人力资源负责人孜乃提说,寒冬是环卫工人最辛苦的时候,作为企业,为他们提供一个取暖歇脚的地方是对他们的感谢,也是为乌鲁木齐创建全国文明城市出份力。

“冬季清扫虽然辛苦,但能得到社会各界的关心,很高兴。”沙依巴克区友好南路片区管委会环卫工人张睿说,现在环卫工人待遇提高了,关心这个行业的人也越来越多,让他心里觉得很温暖。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com