设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>就业安置>>正文
沙依巴克区志愿者倡议书
2016-12-06 10:32 沙依巴克…  沙依巴克区创城办

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体,是培育践行社会主义核心价值观的生动实践。为在全社会营造学习雷锋、志愿服务的浓厚氛围,使志愿服务成为更多社会成员的生活方式和时代追求,沙依巴克区志愿服务协会特向全区各族各界发出如下倡议:

让我们行动起来,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用我们的热情展示志愿者良好的道德素质和精神风貌,让志愿活动成为一种生活时尚,在服务中去体会志愿者的光荣之感,体会志愿服务的快乐之情!

让我们行动起来,从自身做起,从小事做起,从生活细节做起,用我们的双手扶弱助残、用我们的智慧服务社会、用我们的热诚抚慰生命,用我们的行动传播爱心!

让我们行动起来,奉献社会,倡导文明,积极投身社会公益活动,开展并参与扶贫帮困、邻里互助、文明出行、普法宣传、植绿护绿、环境保护、义务献血、人体遗体和器官捐献、诚信教育实践等宣传教育和公益活动,让一切需要关爱和扶助的人们感受到我们的爱心,感受到社会的温暖!

“赠人玫瑰,手有余香”,朋友们,行动起来吧!无论力量大小,不计时间长短,只要心中有爱,就能涓滴成海,众木成林!让我们用行动谱写奉献的乐章,用行动传唱爱的故事,用行动创造更加美好的未来!

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com