设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>就业安置>>正文
乌鲁木齐市97个岗位拟招141名公务员
2017-03-22 11:22 新疆网  新疆网

(记者史传芝报道)3月20日,自治区公开考录5435名公务员、选聘3269名“天池计划”人员职位表公布,并于10时30分开始网上报名。前者3793个岗位中,乌鲁木齐市97个岗位拟招录141人;后者509个岗位中,乌鲁木齐市18个岗位拟聘40人。

记者从自治区公务员主管部门了解到,二者报名和笔试同步进行,考生报考“天池计划”岗位的同时,也可报考公务员岗位。

对于报名过程中可能出现的问题,相关人员提前给予了解答。

如身份证号错误,重新注册用户报名。

在未缴费情况下,身份证号以外的其他报考信息(包括姓名、民族、职位代码、答题语种、考试地点等信息)有误,报名人员可点击填写报考信息后的“修改”按钮自行修改。修改报考信息后须重新提交报考信息审核。

缴费成功后,除身份证号正确情况下姓名(错个别同音字、形近字)或照片错误,须携带身份证原件和《报名表》于3月27日18时30分前到所在地区人社局考试中心现场办理,其他报考信息错误一律不予修改。

使用照片审核处理工具,为什么总提示“审核未通过”?电子照片的质量不符合要求,照片原文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,红、蓝或白色背景,大于30K,像素≥300×215。为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

网上支付出现异常如何解决?本次考试支付平台提供多家银行网银支付、微信扫码支付、支付宝扫码支付等方式,缴费过程中如遇问题可咨询易宝支付,24小时支付热线:4001-500-800。

据悉,报名将于3月26日18时30分结束,笔试将在4月22日至23日进行。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com