设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
 教育领域 
 就业领域 
 社保领域 
 医疗领域 
 住房领域 
 交通领域 
 婚育收养 
 公用事业 
 证件办理 
当前位置: 首页>>就业领域>>职业技能>>正文
2015年沙依巴克区职业培训机构开展岗位练兵技能比武活动圆满落幕
2015-11-25 16:55 rsj  本站原创

11月13日,沙依巴克区组织召开了2015年职业培训机构开展岗位练兵技能比武活动——中式面点、中式烹调比赛。市人力资源和社会保障局副局长王谦、沙区区委常委曹翔、市就业服务管理局党总支书记贾学林、市人社局就业促进处处长李治国、市人社局职业能力建设处处长吕涛等领导,以及全区22所职业培训机构的校长、参赛选手和各片区管委会(办事处)的劳动保障所负责人共86人参加了活动。

此次活动是由沙区人社局主办,是以“以武会友,展示风采”为主题,是2015年沙区职业培训机构岗位练兵技能比武系列活动之一。来自全区各职业培训机构的参赛选手,轮番上场展现厨艺,进行了拉面比赛、提花包子、自选面点、规定作品、刀工、自选凉菜等6个项目的比拼。

比赛中,选手们的精彩厨艺引起观众们的浓厚兴趣,现场气氛热烈,大家不断加油鼓励,而由5位专家评委和35位大众评委组成的“评委团”,对选手作品评价打分。为博得观众们的青睐,各参赛选手还现场即兴介绍厨艺知识和厨艺小窍门,引起了观众们的浓厚兴趣和阵阵掌声。

此次比赛中,各参赛选手赛出了风格,赛出了风采。最终,比赛的中式面点比赛第一名被乌鲁木齐市实用技术培训学校曹旺宏老师获得,中式烹调比赛的第一名被新疆新诚基饮服技工学校吴兴中老师获得。此次比赛充分展现了沙依巴克区职业培训教学风采,为我区进一步提升了全区餐饮类职业培训教学质量,提升稳定就业、高质量就业打下了坚实的基础。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com