设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
政务要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>沙区要闻>>政务要闻>>正文
乌鲁木齐市召开组织工作重点任务推进会
2020-07-21 11:18  

新疆网讯(记者盖煜)7月15日,乌鲁木齐市召开组织工作重点任务推进会,总结去年以来全市组织工作,研究部署下半年重点任务。

会议指出,去年以来,在市委坚强领导下,全市各级组织部门深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续开展组织工作全面提升年活动,政治建设不断加强,理论武装进一步深化,基层战斗堡垒更加坚强,干部人才队伍建设有力推进,组织优势在疫情防控中充分彰显,为乌鲁木齐市聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”提供了坚强组织保证。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com