设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
政务要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>沙区要闻>>政务要闻>>正文
冰雪游体验卡可在乌鲁木齐九大景区使用
2019-12-16 16:56   新疆网

新疆网讯(记者李凯)冰雪游体验卡今冬可在乌鲁木齐九大景区使用。

12月14日,记者从乌鲁木齐市文化和旅游局了解到,市民关注的冰雪游体验卡今年继续推出,使用该卡可在阳光滑雪场、白云国际滑雪场、维斯特滑雪场、丝绸之路国际度假区、乌鲁木齐市植物园、新疆古生态园、燕景神木源水世界景区、维斯特温泉、新疆国际大巴扎等景区免费畅玩。

据了解,冰雪游体验卡有两种获得方式,第一种是在2019冬博会暨冬交会期间,红光山新疆国际会展中心5号馆内,现场3天免费抢票。

如果您没有去现场,也可以在12月18日之后,关注”一城游新疆“微信公众号,参与赚积分活动,单个用户积分满20分,即可获得积分抢兑冰雪游体验卡资格。每位游客每周最多可领取2张,每张卡券仅可转赠一次,有效期15天(自领取体验卡当日起计算)。

线上活动是每周一次,自2019年12月18日起,每周三18点即可参与活动,活动截止到2020年2月28日,每个用户限抢2张。

据了解,必须本人到消费景区出示纸质版冰雪游体验卡或微信公众号通知链接点击打开相应二维码才能使用,截图不可使用。该冰雪游体验电子卡仅可转赠一次,被转赠人无法再次转赠。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com