乌鲁木齐友好社区迎新春 邀请亲戚包饺子-沙依巴克区政府网
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
政务要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>沙区要闻>>政务要闻>>正文
乌鲁木齐友好社区迎新春 邀请亲戚包饺子
2018-02-13 16:03   新疆网

  (记者段小利)“饺子都不能破啊,加油、加油!还有45秒,还有30秒………”2月9日,乌市友好南路片区管委会友好社区活动室内,欢笑声不断。当日,为庆祝小年,迎接春节,社区工作人员、“访惠聚”工作队队员共20余人携各自亲戚一起包饺子,还展开了包饺子比赛。

  当天,两盆芹菜肉、一盆萝卜肉的饺子馅一端上桌,大家有说有笑开始包饺子,“买买提明,包饺子不要太用力,馅也不要太多,要这样捏住两边……”见几位男士不会包饺子,现场的一位女士一边包一边指导着。为活跃气氛,现场还举办了包饺子比赛,分甲乙两队,每队8个人,两分钟内看大家谁包得快。

  友好社区副主任王金凤说:“和亲戚们一起包饺子,大家很开心,也增进了彼此间的感情。”

  

  9日,友好社区活动室,居民买买提依明(左一)学包饺子。记者豆兴军摄

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号