设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 通知公告 
>> 国务院信息 
>> 自治区要闻 
>> 乌鲁木齐要闻 
>> 沙区要闻 
政务要闻
当前位置: 首页>>政务要闻>>沙区要闻>>政务要闻>>正文
乌鲁木齐市沙依巴克区召开总结表彰大会
2018-01-08 11:59   新疆网

  (记者盖煜)近日,沙依巴克区召开总结表彰大会,对全区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体、先进个人等进行表彰。

  刚刚过去的这一年,沙依巴克区深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委、市委各项决策部署,全力以赴抓好反恐维稳、经济发展、城市建设“三件大事”,进一步开创我市稳定发展各项事业新局面。

  在工作中,涌现出一批争做民族团结模范、自觉维护民族团结的先进集体和先进个人,涌现出一批担当尽责、业绩突出的先进集体和先进个人,涌现出一批为加强基层治理、维护辖区稳定做出积极贡献的先进集体和先进个人,沙依巴克区委、区政府研究决定,对他们分别予以表彰。

  当日,针对“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,51个先进集体、42名先进个人、102对模范结对认亲户、45对模范结对好师生、19个模范“民族团结大院(小区)”被表彰。

  表彰会现场,市人大常委会副主任、沙依巴克区委书记李新华为受表彰人员颁发荣誉证书、奖章等,并鼓励他们要珍惜荣誉、再接再厉,积极发挥示范引领作用,为全区民族团结进步事业做出更大贡献,为维护社会稳定再立新功。

  李新华说,全区各部门、各单位要以先进为榜样,以更加坚定的政治信念、更加奋发有为的精神状态、更加为民务实的工作作风,主动作为、真抓实干,确保自治区党委、市委各项决策部署落地生根,为实现社会稳定和长治久安做出积极贡献。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区网络安全和信息化工作委员会办公室承办,联系电话:09915855211,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号