设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 本区概况 
>> 魅力沙区 
城市建设
当前位置: 首页>>综合实力>>城市建设>>正文
珠江路继续西延将打通仓房沟路至雅山路
2017-04-18 18:47 乌鲁木齐…  乌鲁木齐晚报

珠江路西延方向的断头路今年将被打通,届时珠江路可继续向西延伸连接至雅山路。

昨日,记者从市政工程建设处了解到,近期首府将建设珠江路西延工程,打通仓房沟路至雅山路,全长520米,双向6车道,为城市主干道,主要是缓解仓房沟路、雅山路、火车南站片区的交通压力。工程同步实施地下管线及照明和交通分项工程。

目前,雅山路、珠江路、仓房沟路等道路已成为城南交通的重要通道。近年来首府一直改善南部城区路网结构,相继实施了仓房沟路、雅山路等工程。

今年道路交通项目可谓地上、地面、地下多点开花,包括克南高架东延二期、苏州路东延、米东大道二期等项目。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com