设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 本区概况 
>> 魅力沙区 
城市建设
当前位置: 首页>>综合实力>>城市建设>>正文
乌鲁木齐人民公园改造升级
2017-06-15 11:03 新疆网  新疆网

6月11日,在人民公园鉴湖,游客在新设置的荷花池旁用相机、手机拍摄湖景。

6月11日,在人民公园鉴湖,游客在新设置的荷花池旁用相机、手机拍摄湖景。 据了解,目前人民公园正在进行景观设施升级改造,改造内容包括现代区景观提升、鉴湖区优化、传统区改造、游乐设施升级、仿古建筑修缮等。整体改造工程预计将于年底全面完工,改造期间公园仍正常开放。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com