设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 本区概况 
>> 魅力沙区 
城市建设
当前位置: 首页>>综合实力>>城市建设>>正文
乌鲁木齐市18个小区电力改造 惠及1.3万户居民
2017-07-31 10:46 都市消费…  都市消费晨报

(记者张冬梅通讯员肖雨婷)今年,乌鲁木齐将对嘉和园小区、天赐良缘小区、天海小区等18个老旧小区进行电力改造,惠及1.3万户居民。

昨日,记者从乌鲁木齐供电公司了解到,今年上半年,经过实地调查测评,他们发现乌市风尚翠苑小区、泰琇小区、天海小区、静园小区等18个小区的线路都存在着电力线路老化、供电半径长等安全隐患。

随后,乌鲁木齐供电公司制定改造方案,重点对运行时间久、供电半径长、线路老化的低压供电台区进行改造,并对小区电力设施进行检修。

目前,乌鲁木齐供电公司已完成对商流苑小区、京都小区、天山花园小区、景秀山庄等7个老旧、弃管小区的低压改造。

据介绍,接下来还将对嘉和园小区等11个老旧小区进行电力改造,改造工作预计于今年12月完成。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com