设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 本区概况 
>> 魅力沙区 
城市建设
当前位置: 首页>>综合实力>>城市建设>>正文
乌鲁木齐市地铁3号线“明园站”今起施工
2017-08-21 15:58 亚心网  亚心网

(首席记者张梦雨 通讯员张俊伟) 8月18日,记者从乌市公安局交警支队了解到,根据地铁3号线“明园站”的施工进度,21日施工开始后友好南路—友好南路东二巷路口(自治区经信委对面路段)东侧110米范围内,道路全封闭施工,禁止车辆通行。虽然这一施工路段临近友好南路,但不会对友好南路通行造成影响。

据乌市公安局交警支队交通科民警介绍:“此次施工围蔽了友好南路—友好南路东二巷路口110米的路段,也就是说过去友好南路和友好南路东二巷是一个丁字路口,施工开始后,这个丁字路口不存在了,车辆不能从友好南路东二巷进出,但是并不影响友好南路南北直行的车辆。”友好南路东二巷连接着滨河路和友好南路,施工开始后成了“断头路”,沿线居民进出将无法再走友好南路,只能选择滨河路。

而过去这一路段也可以分流友好南路需要下河滩的车流量,施工开始后,友好南路需要下河滩的车辆可以选择西虹西路走华凌立交桥或者克拉玛依东街走克南高架下河滩。由于这一路段属于巷道,施工期间对于所有主干道通行都不会造成太大影响,为此,交警部门提示驾驶员:如果您过去习惯选择这条路进入河滩路,施工期间请提前了解绕行路线;从河滩快速路需要进友好路的车辆也需要选择主干道行驶。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 网站标识6501030001  新公网安备 65010302000265号  联系邮箱:sqzf2005@126.com