设为首页  |  加入收藏
 
 首页  区情概况  政务要闻  信息公开  政务服务  政民互动 
 
>> 本区概况 
>> 综合实力 
>> 文明创建 
>> 魅力沙区 
城市建设
当前位置: 首页>>区情概况>>综合实力>>城市建设>>正文
乌鲁木齐马料地街部分路段11月1日起全封闭施工
2017-10-30 10:44 新疆网  新疆网

(记者许世博 通讯员满志明)27日,记者在乌鲁木齐市公安局交警支队了解到,根据地铁二号线“马料地站”的施工进度,11月1日起将对马料地街(西环中路以西240米路段)进行全封闭施工。施工期间,禁止车辆通行,北侧预留一条车道只允许公交车进出停车场,施工区域北侧保留行人通道。

原由马料地街施工路段通行的社会车辆,可通过西山路、克拉玛依西街、平川路等外围道路绕行。

关闭窗口

沙依巴克区人民政府主办,乌鲁木齐市沙依巴克区电子政务办公室承办,新ICP备17002312号 联系邮箱:sqzf2005@126.com  新公网安备 65010302000265号